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domingo, 24 de julho de 2011

Omelete de Chocolate


Oi,
Eu preciso contar uma história.
Esta manhã eu acordei e me deparei com absolutamente nada na dispensa para me desfrutar de um bom café da manhã. Logo depois de procurar por toda cozinha, apenas achei ovo e... Chocolate! Neste momento foi que tive a ideia de fazer um OMELETE DE CHOCOLATE. Eu nunca experimentei chocolate em uma omelete antes na minha vida inteira. Nunca. Hoje foi a primeira vez. 
Vou ser honesto, eu estava um pouco assustado. Você sabe, do que poderia gosto? Eu não tinha ideia do que esperar. Poderia ter sido absolutamente revoltante ou ridiculamente incrível. Eu poderia ter sido terrivelmente aborrecido a ponto de cuspir um bocado de chocolate e ovo em todos os lugares, para que meu cachorro tivesse vindo correndo alegremente para o semi-mastigado pedaços de comida espalhados, deitado no chão bem encerado... Ou... Eu poderia ter tomado uma grande mordida, doce indulgente de bondade fofa do chocolate cremoso e sentir um sorriso homogêneo espalhado por todo meu rosto enquanto eu gruinha e acenava com a aprovação: “saboroso”. Quem sabe o que poderia ter acontecido? Não havia realmente nenhuma maneira de saber. Poderia ter sido celeste, mas poderia ter sido um desastre.
Independentemente do risco incrível que eu estava prestes a tomar, eu alisei meu cabelo, estufei o peito, peguei aquele pedaço omelete com chocolate escorrendo, dei uma mordida, como um homem...
E agora eu só tenho uma coisa a dizer:
-Estava Muito Delicioso!
(foto ilustrativa)

14 comentários:

blog da Paraguassu disse...

Olá Paulo,
Muito criativo você, na cozinha, hein? Não sei o que faria se tivesse em casa só ovo e chocolate.
Ainda bem que ficou bom!
Paulo querido, gostaria que você conhecesse meu outro blog, o de verdade, onde posto interessantes mensagens. E pediria, também, que vc me seguisse junto aos meus fiéis seguidores e leitores, OK? Ficaria muito feliz em vê-lo lá. Já o estou seguindo e virei muitas vezes aqui.
Um grande beijo e uma ótima semana.
Maria Paraguassu.

Arthur disse...

Sério?
Existe mesmo omelete de chocolate?
Tem uma receita?
Fiquei com vontade agora de experimentar!!!
Gostei... você escreve bão -qqq

(La)ize disse...

Adorei hahaha
Muito legal a forma como você escreve ^^
E acho que qualquer coisa com chocolate deve ser bom XD

Letícia Barcelos disse...

Retribuindo a visita :) Demorei mas estou aqui, e espero sempre estar! Seguindo!
Me diverti, na sua incrível experiência. Ual, eu preciso experimentar! Chocolatra como eu, estou decepcionada por você ter encontrado essa receita antes de mim... rsrsr

E ahhh'... vi que está escrevendo uma história, em partes, Esperança não é mesmo? Me amarro, tanto que estou fazendo essa experiência.. deixa um suspense no ar e um gostinho de quero mais né?! Você escreve muito bem!

Beijos
http://leticiabarcelos.blogspot.com

Ma Ferreira disse...

Olá;;te segui do blog da Cissa.... e te vi no da Maria Paraguassu,,
Interpretei como um sinal..
Ma .. vai lá ver este blog...
E cá estou...
Omelete de chocolate... imagino que deva ter ficado boa...rsrs
aliás..quando a gente ta com fome..td é mais gostoso.
Vou te seguir...adorei seu jeito de escrever..bem humorado!!

Bj

Ma

Ma Ferreira disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Ma Ferreira disse...

ah..fui me colocar como sua seguidora e vi muitos rostinhos de amigos por lá.
Te convido a conhecer meu blog. Se gostar..aporte-se por lá.
www.mdfbf.blogspot.com


bj
Ma Ferreira

Ma Ferreira disse...

Poxa..bacana sua visita.
Vc comentou que meu trabalho é dificil.
Não é dificil. È facil e muito prazeiroso.
O principal ingrediente é o amor.
Mas tem argila.. agua, fogo, ar.
Argila..vc amassa..
e faz o trabalho nela..ou seja no torno.. onde pode-se exceutar peças redondas ou em placas.
Imagina Vc fazendo pão.
Imagine uma massa de pastel..
Pois é..
Com esta massa de mais ou menos meio centimetro reu faço o que quero com ela.
Depois espero secar por mais ou menos uns 4 ou cinco dias.
Depois de seca levo ao forno a mais ou menos 900 graus.
Esta peça assim queimada, chama-se biscoito.
Depois eu faço o trabalho de pintura nela.
E volto a coloca-la no forno em temperatura que varia de 900 a 1.300 graus.
900 a 1.000 eu chamo de baixa temperatura, acima de 1.000 eu chamo de alta.
Depois é apreciar o resultado.
Espero ter explicado a ponto de vc fazer uma idéia de meu trabalho.
Nos falamos...
Bj
Ma

Minhas coisas disse...

Éca Paulo,
essa foto não parece nem um pouco apetitosa!
Mas escreveu bem... ansiosa para o próximo.
Bjo

QUIM disse...

rs..boa amigo..é assim que grandes descobertas foram feitas..abraço...

Elaine Freitas disse...

Olá...

Fiquei tao contente de você ter gostado do meu cantinho...
Obrigada pelo carinho, já estou me sentindo em casa aqui também...

Amei!

Beijos Iluminados
Elaine - Iluminar Sempre

Edna Hauer Bergan Born disse...

Excelente o experimentar e se permitir! Bons resultados podem acontecer rsrsrsrs!
Sua próxima incursão na cozinha será no preparo do queijo cottage? Você vai adorar! Obrigada pela sua visita! Abraços

Edna Hauer Bergan Born disse...

gostei do seu blog, passei a segui-lo! abçs

Dennise Brito disse...

Confesso que o título do post foi bem mais atraente que a foto do prato, porém, não tenho dúvidas que tudo que tem chocolate fica muito bom!
Criatividade é sempre bom, principalmente na hora do aperto. Bravo!

Ah!obrigada por visitar meu blog e deixar sua opinião, fico feliz que tenha gostado. Adorei seu blog e a partir de agora serei uma pontal leitora, beijo!

http://dedevaneios.blogspot.com/